央视网 > CCTV.com Español > 大赛新闻

西班牙语大赛网络海选结果

发布时间: 2015年10月29日 10:54 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网 | 手机看新闻

大赛日历

2015年3月

全国西班牙语大赛项目启动

2015年6月

中央电视台西班牙语大赛正式启动

2015年6月

中央电视台西班牙语大赛官网启动报名

2015年9月30日

中央电视台西班牙语大赛报名截止

2015年国庆节后

中央电视台西班牙语大赛将在北京举办现场选拨活动

2015年10月中旬

中央电视台西班牙语频道将组织评审团,在北京举办线上视频选拔活动

2015年11月20日和11月21日

北京决赛

评委介绍

原标题:

第二届中央电视台西班牙语大赛网络海选吸引了海内外的众多选手参加,选手们在视频中通过演唱、舞蹈、朗诵等方式尽情展现着自己的西语天赋。经央视西语专家与选手电话沟通,更深层次测试了选手的西语水平。最终评委针对选手的语音、语调、语法等方面做出了权威专业的评价,由于高水平的选手很多,组委会做出了艰难的决定,选出了十二名获得优秀奖和六名晋级决赛的参赛者。

优秀奖选手分别是:黄紫、李然、王星、周育如、陶然、陈霞、刘彦君、孙倩男、林燊、陈丹霞、宿建恒、周正逸。

晋级决赛选手分别是: 李潘云龙、林悦豪、许伟禹、陈婷、汪子文、杜楠茜。

此次入围的六人将与此前北京海选选出的六人一起,共同参加将于11月20号和21号在央视总部大楼举行的西语大赛总决赛的录制。

晋级决赛选手:

 

陈婷

许伟禹

汪子文

杜楠茜

林悦豪

 李潘云龙

                    

 


 


 


 


 


channelId 1 1 1
860010-1116070100
1 1 1