央视网 > CCTV.com Español > 大赛介绍

评委:赵振江

发布时间: 2015年09月23日 16:03 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网 | 手机看新闻

大赛日历

2015年3月

全国西班牙语大赛项目启动

2015年6月

中央电视台西班牙语大赛正式启动

2015年6月

中央电视台西班牙语大赛官网启动报名

2015年9月30日

中央电视台西班牙语大赛报名截止

2015年国庆节后

中央电视台西班牙语大赛将在北京举办现场选拨活动

2015年10月中旬

中央电视台西班牙语频道将组织评审团,在北京举办线上视频选拔活动

2015年11月20日和11月21日

北京决赛

评委介绍

原标题:

赵振江,翻译家,北京大学西班牙语语言文学系教授、博士生导师。

著作有《西班牙语诗歌导论》、《拉丁美洲文学史》(合著)、《山岩上的肖像:聂鲁达的爱情·诗·革命》(合著),译著有阿根廷史诗《马丁·菲耶罗》、《拉丁美洲诗选》、《西班牙黄金世纪诗选》、《西班牙当代女性诗选》、《安东尼奥·马查多诗选》和鲁文·达里奥、米斯特拉尔、聂鲁达、帕斯、希梅内斯、加西亚·洛尔卡等人的诗选以及《火石与宝石》、《金鸡》等小说。代表作品西班牙文版《红楼梦》。

赵振江,翻译家,北京大学西班牙语语言文学系教授、博士生导师。

 

channelId 1 1 1

搜索更多 评委:赵振江 的新闻

860010-1116070100
1 1 1