央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 西语台 > 首页

评委:孔萨罗•古铁雷斯

发布时间: 2013年07月23日 17:06 | 进入复兴论坛 | 来源: CCTV.com | 手机看视频

大赛日历

2013年3月

全国西班牙语大赛项目启动

2013年4月

大赛正式定名为中央电视台西班牙语大赛,西语名称Concurso de español de CCTV

2013年4月8日

“CCTV西班牙语大赛”官方微博上线

2013年5月

中央电视台西班牙语大赛官方报名网站上线

2013年6月

中央电视台西班牙语大赛启动仪式在北京举行

2013年9月7日

中央电视台西班牙语大赛上海赛区举行

大赛评委介绍

原标题:

职业外交官,华盛顿Johns Hopkins大学的高级国际研究学院的国际关系本科和国际政治研究生毕业。曾在英国伦敦政治经济学院和哈佛大学肯尼迪政府学院进修研究生学习。

外交服务中的级别为大使。目前秘鲁驻中华人民共和国大使,曾经是秘鲁在联合国常驻代表和联合国经社理事会副主席。

外交服务中的级别为大使。目前秘鲁驻中华人民共和国大使,曾经是秘鲁在联合国常驻代表和联合国经社理事会副主席。

外交服务中的级别为大使。目前秘鲁驻中华人民共和国大使,曾经是秘鲁在联合国常驻代表和联合国经社理事会副主席。在秘鲁外交部曾担任过副部长、对外关系秘书长、经济事务副秘书长、经济宣传办公室执行主任、美洲事务副秘书长和南美事务主任等等职务。

 

作为外交官曾经在秘鲁驻联合国纽约办公室、秘鲁驻美国使馆、国际组织在瑞士日内瓦常设代表处和秘鲁驻智利使馆任职。

 

曾经在秘鲁外交学院教授国际经济机制课程。也曾经担任过秘鲁应用科学大学的国际政治课程的教授。

 

曾经担任过APEC高级官员小组主席(APEC SOM Chair 2008

 

写有著作:“世界贸易组织争端:秘鲁针对法国和欧盟关于软体动物商标名称的争执”(1996);“世贸组织史前史:关贸总协定的创立和秘鲁的加入”(1999);“皮斯科酒:秘鲁原产地名称的国际保护”(2003

 

被秘鲁政府授予了“秘鲁的太阳”大十字勋章、“特殊服务奖”和外交服务大十字奖章。也曾经被智利和巴拉圭政府授予大十字荣誉勋章,被阿根廷共和国政府授予解放者圣马丁大十字勋章。西班牙政府授予他民事荣誉大十字勋章;泰国政府也授予了泰国大十字骑士级别王冠奖。

channelId 1 1 1
860010-1116070100
1 1 1